Prendete la carne e massaggiatela da tutti e due i lati con il mix di spezie e aromi. Avvolgete la carne con pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per due ore. Dopodiché, togliete la pellicola e cuocete le costine coperte con carta alluminio in forno statico preriscaldato a 200° per circa 2 ore (180° per poco meno di due ore se usate forno ventilato).
Preparate la salsa barbecue: in un tegame versate un filo d'olio, la cipolla e l'aglio tritati. Fatela imbiondire mescolando con un cucchiaio di legno, poi unite lo zucchero di canna, la paprika dolce e forte, il pepe; mescolate gli ingredienti e aggiungete anche la worchester sauce.
Sempre mescolando unite l'aceto di vino bianco, un cucchiaino di senape, lo sciroppo d'acero. Unite il ketchup, un pizzico di sale e cuocete la salsa qualche minuto, per insaporire e addensare.
Spennellate la salsa barbecue sulla superficie delle costine cotte e infornarle per la glassatura a 200° per 5 minuti. Sfornatele e servitele ben calde.
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